RLFrameworkMinisitiSearch

Azioni
Caricamento...

eve-20220622-sa-controllo-polis

Azioni
Caricamento...
Scuola per l'Ambiente

Scuola per l'Ambiente - Agricoltura e ambiente: strumenti pratici di prevenzione e controllo

La Scuola per l’Ambiente organizza l'iniziativa formativa “Agricoltura e ambiente: strumenti pratici di prevenzione e controllo” (Codice: AMB2204/A-FAD)

Il corso è rivolto al personale delle amministrazioni locali, comuni e province, a funzionari della Direzione Generale Agricoltura, Alimentazione, Sistemi Verdi e delle Strutture Territoriali (AFCP), dell’Organismo Pagatore Regionale di Regione Lombardia, al personale dei Carabinieri per la Tutela Forestale, personale di ARPA, che affronta quotidianamente la salvaguardia ambientale.

Il corso si propone di:

  • condividere con tutti gli operatori istituzionali del settore i principali aspetti tecnici e normativi connessi alle verifiche applicate alle pratiche agricole e attività agro-zootecniche, integrandoli con le altre attività di controllo derivanti dalle diverse discipline attinenti alle stesse aziende;
  • favorire lo scambio di competenze tecniche e migliorare il confronto tra le diverse figure istituzionali che intervengono ai vari livelli, creando un momento di approfondimento sulle norme che interessano il comparto agricolo e zootecnico.

La partecipazione all’iniziativa è GRATUITA.

L’iniziativa si svolgerà in modalità FAD (Formazione a Distanza) con l’utilizzo della piattaforma online Google Classroom il giorno 22 giugno 2022, dalle ore 09:30 alle ore 13:00.

La docenza sarà a cura di esperti del tema. Per ulteriori dettagli si rimanda al programma allegato.

Gli invitati potranno aderire all’iniziativa in oggetto compilando il modulo online al seguente indirizzo: https://forms.gle/T244dD2bZ43BSurR6 entro e non oltre il 15 giugno 2022.

Al termine dell’iniziativa verrà consegnato un attestato di partecipazione.

 

In allegato:

  • Programma del corso
  • Informativa Privacy

Programma

Documento PDF - 401 KB

Informativa

Documento PDF - 135 KB